Подписаться

Кланы

Создание клана

Для того, чтобы создать новый клан или вступить в уже имеющийся, вам необходимо построить Радиовышку. Для получения доступа к строительству этого здания вам необходимо достичь 10 уровня. Радиовышку можно поставить только возле главного здания.

Как только строительство будет завершено, вам будет показан ролик, обучающий работе с кланом. Сразу после у вас появится возможность увидеть доступные для вступления кланы или создать свой собственный, с уникальным именем и флагом.

 

Клановые звания

Находящиеся в клане игроки могут иметь следующие звания:

  • Командир — является руководителем клана. Это звание игрок получает после того, как создаёт свой клан. Командир может изменять звание любого участника клана (кроме Рекрута), а также исключать и принимать игроков в клан.
  • Ветеран — помощник Командира, может просматривать заявки на вступление в клан, а также принимать или исключать из клана Бойцов и Рекрутов.
  • Боец — рядовой участник клана.
  • Рекрут — игрок, только что вступивший в клан. Данное звание автоматически присваивается системой игроку, принятому в состав клана в текущем сезоне Клановых Лиг.

Особенности звания «Рекрут»:

  • В Клановых Войнах и Зачистках Пустошей он участвует только в боях 1 на 1.
  • Одержанные им победы в Клановых боях и Зачистках Пустошей не приносят победных очков клану.
  • Он не получает клановых наград за прошедший сезон Клановых Лиг.
  • Он не получает клановых наград за прошедший сезон Зачистки Пустошей.
  • Звание Рекрута меняется на звание Бойца автоматически по завершению текущего сезона Клановых Лиг.

 

Вступление в клан

Лидер клана может задать минимальные требования для кандидатов — вступить в клан или подать заявку на вступление смогут только игроки с определённым званием и показателем рейтинга. Также Командир может выбрать один из трёх режимов приёма игроков в состав клана:

  • Открытый — вступить в клан может любой игрок, соответствующий требованиям приёма. Лидер клана также может приглашать игроков вручную — в этом случае они должны принять запрос.
  • По заявкам — любой соответствующий требованиям приёма игрок может подать заявку на вступление в клан. Лидер должен одобрить её, а игрок — подтвердить вступление. Также возможно ручное приглашение игроков и им также нужно будет подтвердить запрос на приглашение в клан.
  • Закрытый — вступить в клан или подать заявку на вступление нельзя. Единственный способ попасть в клан — получить приглашение от лидера и согласиться на него.

 

Клановые достижения

В радарной вышке есть вкладка с достижениями, которые клан может получить при выполнении определённых условий, описанных под каждым из них. Выполнив условие, клан получает достижение и постоянную прибавку очков влияния, необходимых для захвата территорий.

 

Обмен подарками

Раз в 8 часов каждый член клана может запросить у своих соратников специальный подарок: набор чертежей или планов операций, ресурсы, вооружение поддержки, отряд базовых или элитных войск, инфочипы или специалиста. Если на запрос отреагирует нужное количество участников клана, подарок будет отправлен. Чем ценнее подарок, тем большему количеству игроков нужно среагировать на просьбу.

Запрос подарков, а также помощь в их сборе совершенно бесплатны и осуществляются в специальной вкладке Радарной вышки. Для помощи в сборе подарка игрокам не нужно тратить свои ресурсы или войска — этот механизм не требует каких-либо вложений.

 

Важная информация

  • В клане может состоять не более 21 игрока
  • Выбирайте название для своего клана с умом — кланы, в названии которых содержатся нецензурные выражения, будут принудительно переименованы или распущены.
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 3 из 6
Еще есть вопросы? Отправить запрос